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Tacos rellenos de tofu al estilo thai acompañado de ensalada

Tacos rellenos de tofu al estilo thai acompañado de ensalada

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Albahaca

1 unidad(es)

Pimiento

Salsa de soja

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2150 kJ
Valor energético (kcal)514 kcal
Grasas26.8 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos42.8 g
de los cuales azúcares12.7 g
Fibra5.3 g
Proteínas22.1 g
Sodio3.2 mg
Calcium189 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica la chalota.
  • Corta el pimiento en daditos pequeños.
  • Deshoja la albahaca y pica sus tallos y las hojas.
  • Seca el tofu, presionando para eliminar la mayor humedad posible, y desmenúzalo.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego XX. Saltea el tofu 3-4 min, hasta que se dore y quede crujiente. Retira de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota y los tallos de albahaca y saltea 1 min.
  • Añade el pimiento y cocina 4-5 min, removiendo.
3
  • En la sartén, incorpora el tofu, la mitad de la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de agua. Cocina a fuego X 3-4 min, hasta que la salsa reduzca.
  • Corta los cogollos en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla la salsa de soja restante, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega los cogollos y la mitad de las hojas de albahaca picada.
4
  • En el último momento, agrega a la ensaladera la albahaca restante y el tofu y mezcla.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • Rellena las tortillas con el tofu y sirve la ensalada a un lado.

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