250 gramo(s)
Picada de salmón
(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
1 unidad(es)
Tomate
2 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
Corta la lima en gajos. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol, mezcla el zumo de un gajo de lima (doble apra 4p), un chorrito de aceite y salpimienta. Luego agrega los cogollos y mezlca bien.
Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Pela y pica la chalota. En un bol, mezcla los ingredientes y agrega un gajo de lima exprimido, salpimienta y mezcla bien.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la picada de salmón y las especias mexicanas y cocina a fuego medio 3-4 min más, removiendo regularmente, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.
Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Mientras coloca la pulpa de aguacate en un bol y aliñala al gusto con zumo de lima, chorrito de aceite, sal y pimienta. Rellena las tortillas con la picada de salmón, encima coloca el pico de gallo al gusto y el aguacate. Sirve la ensalada a un lado. Termina el plato con zumo de lima al gusto.