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Tacos rellenos de salmón desmenuzado

Tacos rellenos de salmón desmenuzado

acompañado de pico de gallo y guacamole

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pescado
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 unidad(es)

Tomate

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Lima

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2574 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas44.1 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos39.1 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra5.8 g
Proteínas28.2 g
Colesterol80 mg
Sodio1.9 mg
Potassium54.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén antiadherente
Bol
Ensaladera
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado.
  • Deja enfriar ligeramente el salmón, luego retira la piel. Desmenuza el salmón siguiende las lascas del propio pescado.
  • Reserva en un plato, añade las especias mexicanas y mezcla con cuidado. 

2
  • Corta el tomate en daditos pequeños.
  • Pela y pica la mitad de la cebolla roja.
  • Corta la lima en gajos.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En un bol añade el tomate, la cebolla y zumo de lima al gusto, salpimienta y mezcla bien.
3
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • En una ensaladera, añade un chorrito de aceite, el vinagre y salpimienta- Mezcla bien con unas varillas y añade los cogollos picados, remueve. 

 

4
  • Coloca la pulpa de aguacate en un bol y aliña con zumo de lima al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Sobre cada tortilla, agrega el salmón, pico de gallo y guacamole.
  • Sirve los tacos en platos y acompaña con la ensalada. Añade zumo de lima al gusto.

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