Skip to main content
Tacos rellenos de salmón desmenuzado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tacos rellenos de salmón desmenuzado

acompañado de pico de gallo y guacamole

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pesce
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

1 unidad(es)

Tomate

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2572 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas44.9 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos40.8 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra5.2 g
Proteínas25 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bol mediano
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • Corta la lima en gajos.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En un bol grande, mezcla el zumo de un gajo de lima (doble para 4p), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Agrega la lechuga y mezcla.

2
  • Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños.
  • Pela y pica la chalota.
  • En un bol, agrega el tomate, la chalota, el zumo de un gajo de lima (doble para 4p), sal y pimienta. Mezcla bien.
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la picada de salmón y las especias mexicanas y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Coloca la pulpa de aguacate en un bol y aliña con zumo de lima al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Sobre cada tortilla, agrega picada de salmón, pico de gallo y guacamole.
  • Sirve los tacos en platos y acompaña con la ensalada. Añade zumo de lima al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

con queso italiano curado y chili
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

con espinacas
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

con mayonesa de sriracha y ensalada con cacahuetes
Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

sobre ensalada fresca de cuscús y verduras

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada