Skip to main content
Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada

Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Tirabeques

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

3 sobre(s)

Mayonesa

1 unidad(es)

Zanahoria

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2996 kJ
Valor energético (kcal)716 kcal
Grasas48.1 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos51 g
de los cuales azúcares10.5 g
Fibra5.1 g
Proteínas35.9 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador
Ensaladera
Sartén
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, agrega la lechuga, la zanahoria, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla. (vinagre aquí??)
  • Corta la lima en gajos y ralla la piel (MITAD?).
  • En un bol, mezcla la mayonesa, ralladura de lima al gusto y un chorrito de zumo de lima.
2
  • Retira la flor de los tirabeques y córtalos en tiras finas a lo largo.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de ternera, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore.
  • Añade los tirabeques y cocina 2 min más. 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • En la sartén, añade la salsa de chile dulce y el agua (ver cantidad en ingredientes), mezcla y cocina 1 min.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
4
  • Sobre cada tortilla, agrega ensalada y carne de ternera con tirabeques y salsa.
  • Agrega encima mayonesa de lima y zumo de lima al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino