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Tacos de merluza crujiente con cebolla encurtida

Tacos de merluza crujiente con cebolla encurtida

y frijoles con chipotle

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Milk

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pesce Puede contener: Crostacei, Molluschi, Latte, Uova, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite)

½ unidad(es)

Lima

390 gramo(s)

Judías rojas

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Gluten)

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Milk)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1

Huevo

2 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3622 kJ
Valor energético (kcal)866 kcal
Grasas48.3 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos59.7 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra10 g
Proteínas38.3 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.8 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Plato hondo
Papel de cocina
Sartén mediana
Rallador fino
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes).
  • Remueve y deja reposar hasta el paso 6.
2
  • Corta la merluza en dados de 1-2 cm y salpimienta.
  • En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes).
  • Coloca la merluza en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en harina.
3
  • En un cazo, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio.
  • Cuando esté caliente, fríe la merluza 4 min, hasta que esté dorada y crujiente.
  • Retira del cazo y reserva en un plato con papel de cocina.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Escurre las judías rojas.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los frijoles y la pasta chipotle y cocina 3 min. Con una espátula, aplasta los frijoles ligeramente. 
5
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • Ralla la piel de media lima (doble para 4p).
  • En un bol pequeño, mezcla el queso crema y el zumo de la mitad de la lima.
6
  • Sobre las tortillas, agrega pasta de frijoles, la merluza rebozada, la salsa de lima y la cebolla encurtida escurrida.
  • Decora con la ralladura de lima.

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