Sopa vegetariana de orzo y verduras
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Sopa vegetariana de orzo y verduras

con patatas y garbanzos

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Sulfitos
Apio
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

2 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 unidad(es)

Puerro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1000 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3206 kJ
Valor energético (kcal)766 kcal
Grasas20.4 g
de las cuales saturadas3.4 g
Carbohidratos123.9 g
de los cuales azúcares13.3 g
Fibra14.7 g
Proteínas27.2 g
Colesterol0 mg
Sodio4.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Jarra medidora
Olla
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 2-3 cm. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo y, luego, corta en medias lunas finas. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

2

En una olla, añade un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade el puerro, salpimienta y sofríe 5-6 min, removiendo regularmente, hasta que quede transparente. Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), la patata, la zanahoria y el caldo vegetal. Cocina a fuego medio 10 min.

3

Cuando los vegetales se hayan cocinado 10 min, agrega el orzo a la olla y cocina 12 min, removiendo frecuentemente, hasta que los vegetales y el orzo queden tiernos. Salpimienta al gusto. Mientras tanto, escurre los garbanzos con un colador.

4

Cuando queden 3 min para que el orzo esté listo, agrega los garbanzos y las espinacas y cocina los 3 min restantes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve la sopa de orzo y verduras en platos y agrega encima un chorrito de aceite.