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Sopa vegetariana con orzo y espinacas
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Sopa vegetariana con orzo y espinacas

acompañado de verduras y garbanzos

Etiquetas:
<650 calorías
Vegetariano
Solo con una olla
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Apio
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

2 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 unidad(es)

Puerro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1000 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3020 kJ
Valor energético (kcal)722 kcal
Grasas6.3 g
de las cuales saturadas1.3 g
Carbohidratos123.4 g
de los cuales azúcares13.3 g
Fibra3.9 g
Proteínas26.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.26 mg

Utensilios

Pelador
Olla grande
Colador

Instrucciones

1

Pela las patatas y córtalas en dados de 3 cm. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo y, luego, corta en medias lunas finas. Pela y pica un ajo finamente. En una olla añade un chorrito de aceite junto con el ajo, calienta a fuego medio y cocina durante 1-2 min.

2

Luego añade el puerro y sofríe 5-6 min, removiendo regularmente, hasta que quede transparente. Añade el agua (ver cantidad en ingredientes),  las patatas, el caldo vegetal y las zanahorias. Cocina por 10 min o hasta que estén blandas.

 

3

Transcurrido el tiempo, agrega el orzo a la olla y cocina durante 12 min, hasta que esté blando. Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. 

 

4

Cuando queden 3 min para que el orzo esté listo, añade los garbanzos y las espinacas y cocina el tiempo restante. Sazona al gusto con sal. Sirve la sopa en boles y añade un chorrito de aceite de oliva encima. 




 

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