Un solomillo de cerdo como este ya es atractivo por sí solo, pero te ofrecemos una receta que combina este preciado corte con gnocchis de trufa, mozzarella fresca y un aceite casero de albahaca. Servimos con una ensalada de rúcula para activar tus papilas gustativas y ofrecerte una experiencia superior.
1 unidad(es)
Albahaca
125 gramo(s)
Queso Mozzarella
(Contiene: Leche)
400 gramo(s)
Gnocchi de trufa
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Solomillo de cerdo
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.