Prepara tus papilas gustativas para el espectáculo gastronómico que te ofrecemos con esta receta, en la que combinamos los mejores ingredientes en un plato gourmet y original. Salteamos unas gírgolas con cebolla y preparamos un pastel cremoso de patata para acompañar un tierno solomillo de cerdo cubierto por una salsa intensa con tonos dulces.
600 gramo(s)
Patata
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
½ sobre(s)
Nuez moscada
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 paquete
Gírgola
1 unidad(es)
Cebolla
250 gramo(s)
Solomillo de cerdo
2 unidad(es)
Chalota
25 gramo(s)
Confitura de ciruela
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.