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Solomillo de cerdo con gnocchis trufados
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con mozzarella, aceite de albahaca y rúcula

Un solomillo de cerdo como este ya es atractivo por sí solo, pero te ofrecemos una receta que combina este preciado corte con gnocchis de trufa, mozzarella fresca y un aceite casero de albahaca. Servimos con una ensalada de rúcula para activar tus papilas gustativas y ofrecerte una experiencia superior.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

400 gramo(s)

Gnocchi de trufa

(Contiene: Leche)

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3757 kJ
Valor energético (kcal)898 kcal
Grasas53.4 g
de las cuales saturadas19.3 g
Carbohidratos62.7 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas46.5 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador
Sartén grande

Instrucciones

Prepara el aceite de albahaca
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Deshoja la albahaca y colócala en una jarra medidora junto al aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos), sal y pimienta. Tritura con un túrmix hasta conseguir un aceite homogéneo.
  • Desmenuza la mozzarella y ponla en un colador.
Saltea los gnocchi
2
  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).
  • Agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que se doren.
  • Retira de la sartén.
Cocina el solomillo
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el solomillo de cerdo, salpimienta y cocina 8-10 min, girándolo para que quede bien cocinado.
  • Cuando esté listo, retira de la sartén y corta en medallones de 1 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada y emplata
4
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega la rúcula y mezcla.
  • Sirve los gnocchis y la rúcula en la base de los platos.
  • Cubre con el solomillo de cerdo, la mozzarella y el aceite de albahaca.

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