Skip to main content
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con mozzarella, aceite de albahaca y rúcula

Un solomillo de cerdo como este ya es atractivo por sí solo, pero te ofrecemos una receta que combina este preciado corte con gnocchis de trufa, mozzarella fresca y un aceite casero de albahaca. Servimos con una ensalada de rúcula para activar tus papilas gustativas y ofrecerte una experiencia superior.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

400 gramo(s)

Gnocchi de trufa

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3757 kJ
Valor energético (kcal)898 kcal
Grasas53.4 g
de las cuales saturadas19.3 g
Carbohidratos62.7 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas46.5 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador
Sartén grande

Instrucciones

Prepara el aceite de albahaca
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Deshoja la albahaca y colócala en una jarra medidora junto al aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos), sal y pimienta. Tritura con un túrmix hasta conseguir un aceite homogéneo.
  • Desmenuza la mozzarella y ponla en un colador.
Saltea los gnocchi
2
  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).
  • Agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que se doren.
  • Retira de la sartén.
Cocina el solomillo
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el solomillo de cerdo, salpimienta y cocina 8-10 min, girándolo para que quede bien cocinado.
  • Cuando esté listo, retira de la sartén y corta en medallones de 1 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada y emplata
4
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega la rúcula y mezcla.
  • Sirve los gnocchis y la rúcula en la base de los platos.
  • Cubre con el solomillo de cerdo, la mozzarella y el aceite de albahaca.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Risotto de orzo con champiñones

Risotto de orzo con champiñones

y queso crema al orégano
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate
Pasta gratinada con berenjena asada

Pasta gratinada con berenjena asada

con salsa casera de tomate y dúo de quesos
Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

con queso italiano curado
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Gnocchis en salsa casera de zanahoria

Gnocchis en salsa casera de zanahoria

con queso ricotta, albahaca y anacardos
Enchiladas de ternera y maíz

Enchiladas de ternera y maíz

con ensalada aderezada con vinagreta
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Gnocchis gratinados en salsa de albahaca

Gnocchis gratinados en salsa de albahaca

con portobellos salteados y queso italiano
Pollo a la parmigiana

Pollo a la parmigiana

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada

Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada

con patatas al horno y ensalada de calabacín y avellanas
Risotto de cuscús perlado con tomates cherrys

Risotto de cuscús perlado con tomates cherrys

con queso griego y albahaca fresca
Berenjena a la parmigiana

Berenjena a la parmigiana

con mozzarella, salsa de tomate y picatostes caseros
Guiso rápido de lentejas y setas

Guiso rápido de lentejas y setas

con crema de queso a la menta y ensalada de rúcula
Gnocchis en salsa de albahaca con pollo

Gnocchis en salsa de albahaca con pollo

con aderezo de miel y tomillo
Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

acompañada de ensalada fresca
Bocadillo de langostinos con paté de champiñones

Bocadillo de langostinos con paté de champiñones

con champiñones salteados y ensalada de rúcula
Ensalada de salmón con queso en dos texturas

Ensalada de salmón con queso en dos texturas

con rúcula, tomates cherry y judías blancas
Rigatoni con boloñesa de ternera y pesto

Rigatoni con boloñesa de ternera y pesto

con tomates cherry y calabacín salteado
Ensalada panzanella con boniato asado

Ensalada panzanella con boniato asado

con verduras salteadas, queso griego y picatostes caseros

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas