Skip to main content
Smash tacos de carne mixta y queso

Smash tacos de carne mixta y queso

con paté de champiñones y ensalada

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Champiñones

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

½ unidad(es)

Chile rojo

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharadita(s)

Vinagre

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2800 kJ
Valor energético (kcal)669 kcal
Grasas44.6 g
de las cuales saturadas18.4 g
Carbohidratos38.9 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra4.5 g
Proteínas42.8 g
Sodio6.8 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix
Bol mediano
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC, con opción de grill. Pela y corta la chalota a tiras finas. Reserva en un bol y añade el vinagre de vino y la sal para encurtir, mezcla bien y reserva hasta el momento del emplatado.

2

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. Calienta una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite y cocina los champiñones durante 5-6 min, salpimienta al gusto, añade el azúcar y cocina 1 min más.

3

Reserva en una jarra medidora los champiñones salteados y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una textura suave y untable. 

 

4

Pon la carne picada en un bol mediano, salpimienta y añade las escamas de chile al gusto y el mix de especias mexicanas, mezcla bien con las manos y forma 3 bolitas del mismo tamaño por persona. 

 

5

Coloca las tortillas en una bandeja de horno con papel de hornoy hornealas en la parte superior del horno 3-4 min, hasta que se tueste. Luego saca la bandeja del horno y aplasta una bola de carne sobre cada una de las tortillas, con ayuda de tus dedos. Debes subrir toda la superficie de la tortilla. Espolvorea con el queso rallado y hornea en la parte superior del horno durante 4-5 min más, hasta que la carne esté cocinada y el queso fundido.   

6

Luego, fuera del fuego, añade el paté de champiñón sobre las tortillas y la chalota encurtida al gusto previamente escurrida. Prepara la ensalada, mezcla en un bol el mezclum con un chorrito de aceite, sal y el vinagre para aliñar. puedes añadir la chalota restante a la ensalada si te apetece. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

con garbanzos asados aderezados
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Bocadillo de calamar gigante rebozado

Bocadillo de calamar gigante rebozado

con mayonesa de limón y ensalada con vinagreta
Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

sobre bulgur con maíz dulce
Queso estilo chipriota en salsa de setas

Queso estilo chipriota en salsa de setas

acompañado de patatas al horno
Farfalle al pesto con queso griego

Farfalle al pesto con queso griego

acompañado de ensalada con vinagreta balsámica
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Gazpacho casero de remolacha

Gazpacho casero de remolacha

con picatostes caseros y láminas de remolacha aderezada
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

con espinacas
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

con cebolla caramelizada y salsa cremosa de chipotle
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con espárragos salteados
Ssam de remolacha marinada y queso griego

Ssam de remolacha marinada y queso griego

con almendras tostadas y menta fresca
Entrecote de ternera con pastel de patatas

Entrecote de ternera con pastel de patatas

con salsa casera de mostaza y brocolini salteado
Pizza de bacon y cebolla

Pizza de bacon y cebolla

con rúcula y semillas de calabaza tostadas
Berenjena asada en salsa de tomate

Berenjena asada en salsa de tomate

con rigatoni y ensalada fresca

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino