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Seitán teriyaki con verduras salteadas

Seitán teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo

Si eres fan de los sabores asiáticos y la intensidad de sus salsas, escoge esta receta y deja que el pollo teriyaki te transporte a sus tierras sin moverte de tu silla. Si prefieres sumergirte en la experiencia aún más, siéntate en el suelo y disfruta del plato como un auténtico japonés.

Etiquetas:
Vegetariano
Picante opcional
Alérgenos:
Sésamo
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pimiento

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

250 gramo(s)

Seitán

(Contiene: Gluten, Soja Puede contener: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Gluten, Soja)

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2718 kJ
Valor energético (kcal)650 kcal
Grasas21.3 g
de las cuales saturadas3.2 g
Carbohidratos90.4 g
de los cuales azúcares17.8 g
Fibra3.8 g
Proteínas40.3 g
Sodio3.3 mg
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredients).
  • En un cazo, agrega un chorrito de aceite y la mitad del ajo. Cocina a fuego medio 1-2 min.
  • Añade el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min.
  • Luego, retira del fuego y reserva.
Prepara los ingredientes
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta las semillas de sésamo 2-3 min, removiendo. Retira y reserva.
  • Corta el seitán en dados de 2 cm y sécalo.
  • En la sartén, añade un chorrito de aceite y el ajo restante. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
Cocina el seitán
3
  • En la sartén, añade la cebolla, el pimiento y una pizca de sal y saltea a fuego medio-alto 4-5 min, removiendo.
  • Agrega el seitán y cocina 3-4 min o hasta que empiece a dorarse.
  • En la sartén, agrega la salsa teriyaki y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 1-2 min, hasta que la salsa espese.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
4
  • Sirve el arroz basmati en platos y cubre con el seitán teriyaki con verduras.
  • Acaba el plato agregando chili en escamas al gusto y las semillas de sésamo tostadas.

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