Salmón con salsa de tomate y calabacín cremosa acompañado de arroz
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Salmón con salsa de tomate y calabacín cremosa acompañado de arroz

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Sulfitos)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Tomate

½ sobre(s)

Especias mediterráneas

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3155 kJ
Valor energético (kcal)754 kcal
Grasas45.8 g
de las cuales saturadas16.6 g
Carbohidratos64.8 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra1.9 g
Proteínas32 g
Colesterol0 mg
Sodio0.18 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1

Pon a hervir 150 ml de agua con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con una cucharada de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol con el cuscús y remueve. Tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara.

2

Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro. Retira y resvera.

3

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños.En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín y el tomate 4-5 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. 

4

Agrega la nata líquida y la mitad de las hierbas mediterraneas (doble para 4p), cocina a fuego alto 3 min, luego agrega el salmón y salpimienta. Sirve el couscous en la base y encima la salsa con el salmón.