¿Un salmón diferente y atrevido en solo 15 minutos? Preparamos una salsa cremosa con calabacín y tomate, aderezada con especias italianas, para acompañar nuestro sabroso pescado y servimos con cuscús, perfecto para ofrecer un plato completo, rápido y cómodo.
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
200 gramo(s)
Salmón
(Contiene: Pescado)
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Tomate
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
½ sobre(s)
Especias italianas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.