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Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza
Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

con calabacín salteado

Aunque las salchichas encebolladas suelen prepararse con vino, hemos desarrollado una receta con el mismo sabor pero apta para consumir en familia. Acompañamos las jugosas salchichas con unas estimulantes patatas a la mostaza y un calabacín salteado en este plato rápido y completo.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2995 kJ
Valor energético (kcal)716 kcal
Grasas54.1 g
de las cuales saturadas14.6 g
Carbohidratos50.2 g
de los cuales azúcares7 g
Fibra0.8 g
Proteínas23.6 g
Sodio1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Sartén
Colador

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela las patatas y córtalas en dados de 3-4 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
Saltea el calabacín
2
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín y una pizca de sal y saltea 5-6 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Retira de la sartén.
Cocina las salchichas
3
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las salchichas y cocina 5-6 min, girando para que se cocinen uniformemente.
  • Retira de la sartén cuando estén listas y reserva en un plato.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Carameliza la cebolla
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y sal y cocina 2-3 min.
  • Añade el azúcar y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo.
  • Añade las salchichas y un chorrito de agua y cocina todo junto 2-3 min más.
Adereza las patatas
5
  • Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y vuelve a ponerlas en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite y la mostaza en grano y remueve bien.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve las salchichas encebolladas en platos y coloca al lado las patatas a la mostaza y el calabacín salteado.

SABÍAS QUE: Si quieres evitar llorar al cortar cebolla, puedes utilizar un cuchillo bien afilado, colocar un paño húmedo junto a la tabla de cortar o enfríar la cebolla antes de cortarla.

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