Skip to main content
Salchichas de cerdo con patatas al pesto
Salchichas de cerdo con patatas al pesto

Salchichas de cerdo con patatas al pesto

y ensalada con picatostes caseros

Te apetecen unas salchichas con patatas, pero quieres darle un toque diferente y salir de la rutina. Desde HelloFresh, te proponemos que acompañes las salchichas de cerdo con unas patatas con pesto y completes el plato con una ensalada de albahaca y tomates cherry con picatostes caseros.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Mezclum

125 gramo(s)

Tomate cherry

2 unidad(es)

Pan de chapata

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)838.8 kcal
Valor energético (kJ)3509.5 kJ
Grasas42.9 g
de las cuales saturadas12.5 g
Carbohidratos82.5 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra2.5 g
Proteínas28.2 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Colador
Olla mediana
Tapa
Sartén con tapa
Bol grande

Instrucciones

Cuece las patatas
1

Pon a hervir abundante agua en una olla tapada para las patatas. Corta las patatas en cuartos y, si algunas son demasiado grandes, en trozos más pequeños. Cocina las patatas, con la olla tapada, durante 10-14 min. Luego, escurre y déjalas reposar sin tapar. Corta el pan de chapata en trozos pequeños y añádelos a un bol junto a 1 cucharada de aceite de oliva por persona, sal y pimienta. Remueve bien para que todo se integre.

Cocina las salchichas
2

Calienta a fuego medio 1 cucharada de aceite por persona en una sartén. Agrega los trozos de pan y fríe durante 6-8 min, hasta que estén dorados y crujientes. Reserva. Calienta la sartén de nuevo a fuego medio y añade un chorrito de aceite. Dora las salchichas de cerdo por todos lados durante 2-3 min. Tapa la sartén y cocina durante 4-6 min más.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3

Corta por la mitad los tomates cherry. Deshoja la albahaca y pícala finamente. En un bol grande, añade 1/2 cucharada de aceite de oliva por persona y el vinagre balsámico. Agrega el mezclum, los tomates, la albahaca y los picatostes con el aderezo. Mezcla todo y salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
4

Vuelve a calentar la sartén donde cocinaste los picatostes a fuego medio. Agrega las patatas y el pesto de albahaca y cocina por 1 min. Divide las patatas al pesto y las salchichas de cerdo entre los platos. Sirve la ensalada con picatostes al lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Pollo con mojo verde al estilo canario

Pollo con mojo verde al estilo canario

acompañado de patatas y verduras al horno
Risotto de orzo con champiñones

Risotto de orzo con champiñones

y queso crema al orégano
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

acompañado de patatas al horno y mayonesa de chile dulce
Ternera a la mexicana con queso fundido

Ternera a la mexicana con queso fundido

con base de patatas y guacamole casero
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Pollo en salsa cremosa a las hierbas

Pollo en salsa cremosa a las hierbas

con tomates cherry salteados y arroz basmati
Salmón al limón

Salmón al limón

con puré de patatas y tirabeques
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de tirabeques y puré de zanahoria y patata
Gnocchis con vinagreta de bacon

Gnocchis con vinagreta de bacon

y tomates cherry en salsa de queso al tomillo
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

con patatas asadas
Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

acompañado de patatas al horno y judías verdes
Guiso de langostinos salteados

Guiso de langostinos salteados

con judías blancas y espárragos trigueros
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas