Rigatoni con salsa boloñesa vegana
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Rigatoni con salsa boloñesa vegana

Etiquetas:
Vegano
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

250 gramo(s)

Carne picada vegana

(Puede contener Soja)

250 gramo(s)

Champiñones

½ unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3288 kJ
Valor energético (kcal)786 kcal
Grasas33.1 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos94.3 g
de los cuales azúcares16.3 g
Fibra8.6 g
Proteínas45.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.26 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador
Tapa
Olla grande
Pasapurés

Instrucciones

1

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. Luego retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. 

2

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio alto, una vez caliente, agrega los champiñones y cocina 3-4 min.

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.

 

 

3

Agrega a la sartén con los champiñones la cebolla y el calabacín, cocina 4-5 min a fuego medio-alto, moviendo regularmente, hasta que las verduras estén blandas, salpimienta al gusto retira y reserva.

Cuando el agua de la olla hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

4

Calienta la misma sartén con un chorrito de aceite a fuego medio y cocina la carne picada vegana durante 4, hasta que empiece a tostarse. Luego añade el tomate triturado, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta al gusto. Cocina tapado durante 5-6 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando. 

 

5

Luego añade las verduras a la sartén con la carne y cocina todo junto durante 2 min, hasta que todos los ingredientes se integren. Pruébalo y salpimienta al gusto. 

 

6

Por último vierte la salsa dentro de la olla con la pasta y mezcla bien, sirve la pasta en platos hondos y disfruta!