¿Sabías que el ratatouille es un plato francés que tomó fama internacional a partir de la famosa película de animación con el mismo nombre? Podrás probarlo junto a un queso de origen chipriota a la plancha y un pan de ajo crujiente en una sabrosa receta vegetariana que combina gastronomías del mediterráneo.
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Calabacín
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Tomillo seco
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
200 gramo(s)
Queso estilo chipriota
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1
Ajo para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!