Skip to main content
Pollo crujiente estilo cajún

Pollo crujiente estilo cajún

con puré de boniato y ensalada con manzana

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Panko

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Manzana

50 gramo(s)

Rúcula

400 gramo(s)

Boniato

No incluido en tu entrega

1

Huevo

2 Al gusto

Mantequilla

1 pizca(s)

Sal y pimienta

50 mililitro(s)

Leche

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4843 kJ
Valor energético (kcal)1157 kcal
Grasas86.2 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos69.7 g
de los cuales azúcares21.4 g
Fibra10.1 g
Proteínas38.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Olla
Colador
Sartén mediana
Plato hondo
Plato hondo
Plato
Bol grande
Rallador

Instrucciones

1

Pela y lava el boniato. Corta el boniato en dados de 3 cm. Pon agua a hervir suficiente para cubrir el boniato junto con una pizca de sal. Añade el boniato y cocina por 20-25 min o hasta que esté blando. Escurre el boniato con ayuda de un colador y devuelvelo a la misma olla. Añade la mantequilla y la leche (ver cantidad en ingredientes), salpimienta al gusto y mezcla bien con el pasapurés. 

 

2

Pon suficiente aceite de semillas para freir en una sartén y calienta a fuego medio-alto. Mezcla las especias cajún con el panko y salpimienta, vierte la mezcla en un plato hondo. 

 

3

Bate un huevo en otro plato hondo. Salpimienta el pollo. Reboza el pollo por el huevo y luego por el panko y frielo cuando el aceite esté bien caliente, durante 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y crujiente. Reservar en un plato limpio con papel absorbente. 

 

4

Plea y ralla la zanahoria. Corta la manzana por la mitad, retira el corazón y corta láminas finas. Reserva la zanahoria y la manzana en un bol. Añade un chorrito de aceite, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Añade la zanahoria rallada y la rúcula, mezcla bien. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con fideos udon y verduras
Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati
Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

con verduras salteadas y miel
Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Pollo con mojo verde al estilo canario

Pollo con mojo verde al estilo canario

acompañado de patatas y verduras al horno
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Lasaña de calabacín con carne de ternera

Lasaña de calabacín con carne de ternera

queso gratinado y cebollino
Pollo en salsa cremosa a las hierbas

Pollo en salsa cremosa a las hierbas

con tomates cherry salteados y arroz basmati
Pollo marinado con nuestra salsa harissa

Pollo marinado con nuestra salsa harissa

sobre cuscús salteado con verduras al estilo marroquí
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de tirabeques y puré de zanahoria y patata
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

con verduras salteadas y duo de salsas asiáticas
Dal de lentejas con langostinos

Dal de lentejas con langostinos

con boniato asado y ajo tierno
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas