La salsa tzatziki es una salsa tradicional de la cocina griega perfecta para acompañar platos como gyros, souvlaki y ensaladas. Además de su delicioso sabor, el tzatziki también aporta beneficios para la salud gracias a los probióticos del yogur y la hidratación y fibra del pepino. Descubre esta fresca salsa en tan solo 25 minutos.
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Menta
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
(Contiene: Sésamo, Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
1 unidad(es)
Pepino
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua para el caldo
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.