El pollo a la naranja es un plato que se popularizó en los restaurantes chinos de Estados Unidos, e incluso se cree que fue creado allí, con evidentes influencias asiática. Con esta receta, no importa dónde estés, pues podrás prepararlo desde tu propia cocina, acompañado de arroz basmati y tirabeques salteados.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
150 gramo(s)
Arroz basmati
100 gramo(s)
Tirabeques
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Naranja
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.