Skip to main content
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate

¡Con esta receta no vas a necesitar pedir pizza a domicilio! Podrás disfrutar de una pizza llena de sabor y con los ingredientes más frescos en tan solo 25 minutos y sin salir de tu cocina.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

1 unidad(es)

Pimiento rojo

2 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

2 unidad(es)

Base de pizza

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

30 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)603 kcal
Valor energético (kJ)2522 kJ
Grasas30.9 g
de las cuales saturadas17.5 g
Carbohidratos39.5 g
de los cuales azúcares10.6 g
Proteínas38.3 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los vegetales y cocina la carne
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, calienta un chorrito de aceite. Fríe la carne picada durante 3 min a fuego medio. Retira de la sartén y reserva en un bol.

Cocina la salsa
2

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite junto con el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Después, agrega la cebolla y cocina 2-3 min. Desglasa añadiendo el tomate concentrado, el agua (ver cantidad en ingredientes) y el vinagre balsámico. Salpimienta y cocina 5-6 min, a fuego lento y tapado, hasta que la salsa espese.

Añade los ingredientes a la pizza y hornea
3

Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, luego, córtalo en tiras. Con las manos, separa la mozzarella en trozos de 2-3 cm. Sobre las bases de pizza, agrega la salsa de tomate, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Luego, reparte la carne picada, el pimiento, la mozzarella y el queso rallado. Hornea las pizzas en el horno durante 7-8 min.

Emplata y disfruta
4

Deshoja la albahaca y córtala en tiras finas. Cuando las pizzas estén horneadas, sácalas del horno y emplata. Reparte la albahaca entre las pizzas y acaba con un chorrito de aceite de oliva al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas