Las opciones que ofrece un plato como la pizza son prácticamente inagotables y es probable que hayas probado múltiples combinaciones y sabores. En esta ocasión, te ofrecemos que pruebes una pizza con langostinos, tomates cherry y queso, a la que agregamos tras el horneado el pesto de albahaca, que aporta un frescor y contraste al plato.
2 unidad(es)
Base de pizza
200 gramo(s)
Crème Fraîche
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
150 gramo(s)
Langostinos
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta los tomates cherry por la mitad. En un bol, agrega los tomates cherry, los langostinos, el orégano (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
Reparte la crème fraîche entre las bases de pizza con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Reparte los tomates cherry y los langostinos entre las pizzas y hornea durante 15 min o hasta que las pizzas estén doradas y los langostinos estén cocinados.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
Una vez las pizzas estén doradas, sácalas del horno y agrega el pesto de albahaca por encima.
Sirve las pizzas de langostinos y tomate cherry con pesto de albahaca en platos.