¿Sabías que las primeras pizzas no llevaban tomate? En la Italia anterior al descubrimiento de América, los panes se cubrían solo con aceite de oliva, hierbas aromáticas y, si había suerte, algo de queso. El tomate llegó más tarde y tardó aún más en conquistar los hornos napolitanos pero, cuando lo hizo, cambió la historia para siempre.
125 gramo(s)
Queso Mozzarella
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Portobello
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
3 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!