1 unidad(es)
Calabacín
½ sobre(s)
Comino en polvo
150 gramo(s)
Arroz jazmín
1 unidad(es)
Cebolla
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 unidad(es)
Pimiento rojo
180 gramo(s)
Tofu ahumado
(Contiene Soja)
2 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega las verduras y cocina 8-10 min hasta que se ablanden a fuego medio-alto.
Llena el cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Pela y ralla el ajo. Seca el tofu y corta en cubos de 1-2 cm- Colócalo en un bol junto con el tomate concentrado, el ajo rallado, la mitad del comino (doble para 4), el pimentón ahumado y un chorrito de aceite.
Una vez as verduras estén hechas, retira de la sartén. Agrega un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Añade el tofu junto con XX de agua y cocina XX min. CHECK ESTE STEP
Sirve el arroz en la base, encima colcoa las verduas y acaba con el tofu y su salsa.