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Pincho moruno vegetariano

Pincho moruno vegetariano

con arroz

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Mostaza
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

½ sobre(s)

Comino en polvo

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 unidad(es)

Pimiento

180 gramo(s)

Tofu ahumado

No incluido en tu entrega

2 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2571 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas26.9 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos78.7 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra3 g
Proteínas26.1 g
Sodio1.5 mg
Calcium189 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Cazo con tapa

Instrucciones

1

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega las verduras y cocina 8-10 min hasta que se ablanden a fuego medio-alto.  

3

Llena el  cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

 

4

Pela y ralla el ajo. Seca el tofu y corta en cubos de 1-2 cm- Colócalo en un bol junto con el tomate concentrado, el ajo rallado, la mitad del comino (doble para 4), el pimentón ahumado y un chorrito de aceite.

5

Una vez as verduras estén hechas, retira de la sartén. Agrega un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Añade el tofu junto con XX de agua y cocina XX min. CHECK ESTE STEP

6

Sirve el arroz en la base, encima colcoa las verduas y acaba con el tofu y su salsa.

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