Skip to main content
Pechuga de pollo con salsa de cebolla
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pechuga de pollo con salsa de cebolla

acompañado de couscous con verduras

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

100 gramo(s)

Quinoa

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

200 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2221 kJ
Valor energético (kcal)531 kcal
Grasas27.2 g
de las cuales saturadas3.4 g
Carbohidratos47.9 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra2.5 g
Proteínas40.6 g
Colesterol0 mg
Sodio0.55 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Rallador
Jarra medidora

Instrucciones

1
  • En un cazo, agrega el agua (200 ml para 100g), sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
2
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Ralla el calabacín.
  • Pela y pica la chalota.
  • Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, una vez caliente, agrega la zanahoria y el calabacín. Cocina 5-6 min hasta que se ablanden. Salpimienta.
3
  • Pon la misma sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, agrega la chalota y cocina 2 min.
  • Agrega la mostaza y el agua (ver cantidad en ingredientes) 75 ml. Lleva a ebullición y cocina 2-3 min. Salpimienta.
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior.
  • Sirve el cuscús a un lado, las verduras y el pollo al otr. Acaba con la salsa. 
  • Mezcla el cuscús con las verduras.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja

Recetas que no puedes perderte esta semana