Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Cazo con tapa
•Rallador
•Jarra medidora
Instrucciones
1
En un cazo, agrega el agua (200 ml para 100g), sal y la quinoa.
Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
2
Pela y ralla la zanahoria.
Ralla el calabacín.
Pela y pica la chalota.
Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, una vez caliente, agrega la zanahoria y el calabacín. Cocina 5-6 min hasta que se ablanden. Salpimienta.
3
Pon la misma sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, agrega la chalota y cocina 2 min.
Agrega la mostaza y el agua (ver cantidad en ingredientes) 75 ml. Lleva a ebullición y cocina 2-3 min. Salpimienta.
4
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior.
Sirve el cuscús a un lado, las verduras y el pollo al otr. Acaba con la salsa.