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Pasta cremosa con champiñones
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Pasta cremosa con champiñones

rúcula con vinagreta de balsámico

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Apio
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

50 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

½ unidad(es)

Perejil

2 unidad(es)

Chalota

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2416 kJ
Valor energético (kcal)578 kcal
Grasas26.2 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos75.6 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra6.9 g
Proteínas21.2 g
Colesterol0 mg
Sodio1.61 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Bol para mezclar
Sartén grande

Instrucciones

1

Pon a hervir una olla con abundante agua y sal. Cuando el gua hierva, agrega los rigatoni y coina 10-12 min, hasta que estén tiernos. Reserva agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Cuando la pasta esté cocina, escurre con ayuda de un colador y vuelve a poner en la olla.

2

Pela la chalota y pícala finamente. Limpia los champiñones con un paño húmedo. Luego, corta los champiñones por la mitad y haz láminas finas. Pela y pica un diente de ajo. Deshoja el perejil  y picalo finamente. En un bol, agrega la mitad del vinagre balsámico, 1/2 cucharada de aceite por persona y salpimienta. Mezcla bien y reserva.

3

En una sartén a fuego medio-alto, calienta un chorrito de aceite y cocina los champiñones durante 4-5 min, removiendo de vez en cuando, hasta que esten dorados. Luego añade el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore.  Baja a fuego medio y agrega la chalota. Cocina 4-5minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que la chalota esté transparente. Salpimienta. Desglasa añadiendo el vinagre balsámico restante y mezcla bien. Añade el agua que habías reservado.

4

En la sartén, el caldo vegetal en polvo. Lleva a ebullición y, luego, reduce a fuego medio-alto y cocina 4-5 min, hasta que el caldo reduzca. Agrega el queso crema y salpimienta al gusto. Lleva a ebullición y remueve para que los ingredientes se integren. Cuando hierva, retira del fuego.

5

Agrega la pasta cocida a la salsa junto con el queso italiano rallado y 3/4 del perejil. Remueve para que la pasta quede bien cubierta por la salsa. Salpimienta al gusto.

6

Agrega la rúcula al bol junto con la vinagreta balsámica y mezcla bien. Sirve la pasta en platos y espolvorea el queso rallado y el perejil restante por encima. Acompaña con la ensalada de rúcula a un lado.

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