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Orzo cremoso con pesto de albahaca, queso griego y langostinos
Orzo cremoso con pesto de albahaca, queso griego y langostinos

Orzo cremoso con pesto de albahaca, queso griego y langostinos

con semillas de calabaza

¿Quieres preparar una receta sencilla para toda la familia? Atrévete a cocinar este risotto cremoso de pesto de albahaca y queso griego, que acompañamos con semillas de calabaza tostadas y perejil fresco picado, que le aporta un toque fresco y crujiente a esta sabrosa receta.

Etiquetas:
Familia
Una olla
Alérgenos:
Trigo
Gluten
Apio
Leche
Crustáceos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Cebolla

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene: Trigo, Gluten Puede contener: Soja, Mostaza)

2 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos, Frutos secos)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

550 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2994 kJ
Valor energético (kcal)716 kcal
Grasas33.6 g
de las cuales saturadas11.4 g
Carbohidratos75 g
de los cuales azúcares8.5 g
Fibra4.2 g
Proteínas34.1 g
Colesterol0 mg
Sodio5.01 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta una olla a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Retira de la olla.
  • Seca los langostinos.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min. Retira y reserva fuera de la olla.
  • Pela y pica la cebolla y el ajo.
2
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade el ajo y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y cocina 4-5 min.
  • Añade el orzo y cocina 1 min.
  • Agrega el agua y el caldo vegetal y cocina a fuego medio 12-15 min, moviendo regularmente, hasta que el orzo quede tierno.
3
  • Desmenuza el queso griego.
  • Cuando el orzo esté listo, agrega a la olla el pesto de albahaca y la mitad del queso griego desmenuzado.
  • Prueba, salpimienta al gusto y remueve.
4
  • Sirve el orzo con pesto y queso griego en platos.
  • Cubre con el queso griego restante y las semillas de calabaza tostadas. 
  • Termina agregando los langostinos sobre el orzo.

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