¿Quieres preparar una receta sencilla para toda la familia? Atrévete a cocinar este risotto cremoso de pesto de albahaca y queso griego, que acompañamos con semillas de calabaza tostadas y perejil fresco picado, que le aporta un toque fresco y crujiente a esta sabrosa receta.
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
1 unidad(es)
Cebolla
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Trigo, Gluten Puede contener: Soja, Mostaza)
2 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos, Frutos secos)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
550 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!