
Esta receta de carácter mediterráneo te permitirá descubrir el orzo, un híbrido entre la pasta y el arroz de origen italiano, que combinamos con una salsa casera de almendras y verduras salteadas. Por si fuera poco, ¡este plato es vegetariano, rápido y tiene menos de 650 calorías!
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Calabacín
125 gramo(s)
Tomate cherry
½ unidad(es)
Orégano fresco
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Trigo, Gluten Puede contener: Soja, Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Cacahuetes, Gluten, Sésamo)
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua para el orzo
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
Al gusto
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




