La moussaka es un delicioso pastel de origen griego que combina berenjena, carne especiada y una suave bechamel dorada al horno. Esta sabrosa receta se distingue por su armonía de sabores y texturas, donde cada bocado evoca la calidez de las recetas caseras y la tradición de generaciones.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Albahaca
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
210 gramo(s)
Passata de tomate
400 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Pepino
2 unidad(es)
Tomate
1 paquete
Olivas negras
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
3 cucharada(s)
Mantequilla
30 gramo(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.