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Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu
Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

con ensalada asiática de rabanitos y láminas de calabacín

¿Quieres disfrutar de una experiencia exótica y gourmet? En esta receta, aderezamos un magret de pato con un aguacate al ponzu y acompañamos con una ensalada con aderezo asiático, creando un plato completo que te hará vivir sabores cuidados con los mejores ingredientes.

Alérgenos:
Soja
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de pato

125 gramo(s)

Rábano

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Calabacín

50 gramo(s)

Canónigos

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

15 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene: Soja, Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2264 kJ
Valor energético (kcal)541 kcal
Grasas43 g
de las cuales saturadas5 g
Carbohidratos13.8 g
de los cuales azúcares7.2 g
Fibra5.3 g
Proteínas35.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.02 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Fuente para el horno
Ensaladera
Bol

Instrucciones

Sella el pato
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del pato, sin llegar a la carne.
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cuando esté caliente, cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte, hasta que quede bien dorado.
Hornea el pato
2
  • Coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta.
  • Hornea a media altura 6-8 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3
  • Corta los rabanitos en láminas finas.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Haz láminas del calabacín con un pelado, hasta llegar al interior con semillas.
  • Corta en dados pequeños el interior del calabacín.
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade las láminas de calabacín, los canónigos, el pepino y los rabanitos y remueve.
Carameliza el calabacín
4
  • Limpia la sartén, luego, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y mantequilla al gusto.
  • Una vez se haya fundido, añade los dados de calabacín y rehoga 2 min.
  • Añade el azúcar y cocina 3 min más, hasta que el calabacín quede dorado y ligeramente caramelizado.
Adereza el aguacate
5
  • En un bol, mezcla la pulpa de aguacate, el ponzu, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Corta el pato en tiras y sírvelo en un lado de los platos. Cúbrelo con el aguacate al ponzu.
  • Sirve la ensalada al otro lado y cubre con el calabacín caramelizado.

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