Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Olla
•Fuente para el horno
•Sartén grande
•Bol
•Jarra medidora
•Túrmix
Instrucciones
1
Pela y corta el boniato en dados de 2 cm. En una olla, agrega el boniato, cubre con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
2
Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del magret de pato, sin llegar a la carne.
Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cuando esté caliente, cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte, hasta que quede bien dorado.
Luego, coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta. Hornea el pato a media altura durante 10-12 min.
3
Corta el pimiento en cubitos pequeños.
Pela la cebolla y corta en daditos pequeños.
Corta el tomate en cubos pequeños.
4
En un bol grande, agrega los vegetales, un chorrito generoso de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
Mezcla y reserva en la nevera.
Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
Retira el exceso de grasa de la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto.
Agrega las judías verdes, salpimienta y saltea 1-2 min.
Agrega un chorrito de agua y cocina a fuego medio tapado 4-5 min.
5
Cuando el boniato esté listo, escúrrelo y colócalo en una jarra medidora. Agrega un chorrito de aceite, la mantequilla (1 tbsp para 2p), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso.
Corta el magret en tiras finas.
6
Sirve el boniato en la base, encima agrega el magret de pato junto con el picadillo y las judías verdes.