¿Alguna vez probaste algo ácido, salado y con un toque umami que no pudiste dejar de saborear? Probablemente era ponzu. Esta salsa japonesa nació hace siglos como una mezcla de cítricos (como el yuzu) y salsa de soja. Se usa sobre todo en Japón, aunque en este caso será la base de un aderezo para el magret de pato.
400 gramo(s)
Patata
15 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene: Soja, Sulfitos)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
7.99 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
300 gramo(s)
Magret de Pato
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)
1 unidad(es)
Cebolleta
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de respetar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.