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Lomo saltado con verduras acompañado de arroz precocido

Lomo saltado con verduras acompañado de arroz precocido

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Mostaza

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

2 unidad(es)

Arroz largo precocido

1 unidad(es)

Mix de vegetales

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2606 kJ
Valor energético (kcal)623 kcal
Grasas45.5 g
de las cuales saturadas11.6 g
Carbohidratos37.8 g
de los cuales azúcares0.4 g
Fibra2.4 g
Proteínas26.2 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1
  • Corta la cabeza de lomo en tiras de 1 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo, salpimienta y cocina 1-2 min por lado.
  • Cuando esté listo, retira y reserva.
2
  • Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega las verduras y cocina 6-7 min. 
  • Agrega la salsa de sojo, el pimentón ahumado, el tomillo y el lomo.
  • Cocina todo junto 2 min más.
  • Retira y reserva.
3
  • Pon la misma sartén a calentar a fuego medio, agrega el arroz y unas gotitas de agua, cocina 1-2 min.
4
  • Sirve el arro a un lado, coloca las verduras al otro.

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