Hamburguesa de setas portobello y queso de cabra
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Hamburguesa de setas portobello y queso de cabra

Hamburguesa de setas portobello y queso de cabra

con cebolla caramelizada, ensalada y boniato al horno

Si cuando piensas en hamburguesa te imaginas carne de ternera con queso y bacon es porque no has probado nuestra original hamburguesa vegetariana a base de setas portobello, cebolla caramelizada y queso de cabra. La combinación de sabores y texturas hará que no eches de menos la carne ni ningún sustitutivo, a este plato le sobra sabor y solo hace que mejorar si añadimos bastones de boniato y una ensalada aderezada con vinagre balsámico.

Etiquetas:
<650 calorías
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Gluten
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

250 gramo(s)

Portobello

½ unidad(es)

Cebolla roja

400 gramo(s)

Boniato

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

1 unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)802 kcal
Valor energético (kJ)3354 kJ
Grasas13.56 g
de las cuales saturadas7.94 g
Carbohidratos143.45 g
de los cuales azúcares26.15 g
Fibra3.83 g
Proteínas26.25 g
Colesterol0 mg
Sodio2.15 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Bol grande

Instrucciones

Hornea el boniato
1

Precalienta el horno a 200°C. Corta el boniato en gajos de 2 cm de ancho. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto, mezcla bien. Mete la bandeja en el horno y cocina durante 25-30 min o hasta que estén dorados. Da la vuelta a mitad de la cocción.

Carameliza la cebolla
2

Pela y divide la cebolla en dos. Luego, córtala en tiras finas. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min, hasta que empiece a coger color. Añade la mitad del vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Reserva.

Cocina las setas
3

Limpia las setas portobello con ayuda de un paño húmedo. Retira el pie de las setas, divídelas en dos y corta en rodajas finas. Pon a calentar la sartén que utilizaste para la cebolla a fuego alto con un chorrito de aceite. Cuando la sartén esté caliente, agrega las setas y cocina durante 4-5 min, hasta que se ablanden. Salpimienta al gusto.

Tuesta el pan
4

Abre el pan de chapata por la mitad y esparce la mitad del queso de cabra (doble para 4p) por encima. Coloca el pan en una bandeja de horno con papel de horno. Cuando le queden 7-8 min al boniato, coloca la bandeja con el pan en el estante superior del horno y cocina 7-8 min o hasta que se dore el pan y el queso se funda. 

Prepara la ensalada
5

Mientras tanto, pon el resto del vinagre balsámico y un chorrito de aceite en un bol y salpimienta al gusto. Agrega el mezclum al bol justo antes de que el boniato y el pan estén listos.

Emplata y disfruta
6

Divide el pan de chapata tostado entre los platos y cubre la mitad inferior con los portobellos, luego, agrega la cebolla caramelizada. Cubre con un poco de la ensalada y acaba con la parte superior de la chapata. Sirve con el boniato y el resto de ensalada.