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Hamburguesa de pollo rebozado en panko
Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca

Si vamos a ofrecerte una hamburguesa de pollo rebozado, queremos asegurarnos que es la mejor que probarás y, lo mejor de todo, es que no tendrás que comprarla o pedirla a domicilio. Para que cada bocado sea crujiente, rebozamos el pollo en panko y lo acompañamos con una mayonesa de chipotle de preparación sencilla, pero de resultado siempre sorprendente.

Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Gluten
Sésamo
Leche
Sulfitos
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 sobre(s)

Mayonesa

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

50 gramo(s)

Panko

1 sobre(s)

Pasta chipotle

1 unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Huevo

200 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)979 kcal
Valor energético (kJ)4096 kJ
Grasas119.1 g
de las cuales saturadas18.9 g
Carbohidratos55.6 g
de los cuales azúcares8.3 g
Proteínas32.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Papel de cocina
Bandeja de horno
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara el pollo
1

Precalienta el horno a 200ºC. Coloca el panko en un bol mediano y bate el huevo (ver cantidad en ingredientes) en otro bol. Salpimienta los muslos de pollo troceados al gusto. Reboza los trozos de pollo en el huevo hasta que queden bien cubiertos. Luego, reboza el pollo en el panko, presiona un poco para que se adhiera bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
2

En un cazo pequeño, pon a calentar el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Una vez esté caliente, fríe los trozos de pollo durante 3-4 min. Luego, ponlos en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite

Tuesta el pan y prepara la ensalada
3

Abre los panecillos de brioche. Cuando el horno esté caliente, pon los panecillos de brioche hacia arriba en una bandeja de horno. Hornea 2-3 min, hasta que estén tostados. En un bol pequeño, mezcla la mayonesa junto con la pasta chipotle. En un bol grande, añade sal, pimienta y un chorrito generoso de aceite de oliva. Agrega el mezclum al bol y remueve para que la ensalada quede uniformemente aliñada.

Emplata
4

En la base de cada panecillo de brioche, unta mayonesa de chipotle al gusto. Después, añade los trozos de pollo frito y un poco de la ensalada. Acaba de montar tu hamburguesa cubriendo con la parte superior del panecillo. Sirve la ensalada restante a un lado como acompañamiento.

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