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Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada
Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada

Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada

con patatas al horno y ensalada de calabacín y avellanas

Siempre es buen momento para disfrutar de una buena hamburguesa y, por eso, no vamos a dejar de proponerte opciones para que encuentres la que más se adapte a tu gusto. En este caso, fundimos queso sobre la hamburguesa de ternera y la acompañamos con mayonesa y cebolla encurtida. Como guarnición, proponemos una ensalada con calabacín salteado y unas siempre bienvenidas patatas al horno.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Milk
Tree nuts
Gluten
Sesamzaad
Egg
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración45 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Calabacín

50 gramo(s)

Queso rallado

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

50 gramo(s)

Rúcula

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

1 sobre(s)

Mayonesa

½ unidad(es)

Cebolla roja

400 gramo(s)

Patata

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 sobre(s)

Mostaza

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

5 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)849 kcal
Valor energético (kJ)3554 kJ
Grasas33.6 g
de las cuales saturadas12.8 g
Carbohidratos78 g
de los cuales azúcares11.3 g
Fibra0.3 g
Proteínas47.6 g
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Hornea las patatas
1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta las patatas en gajos de 1-2 cm y ponlos en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla para combinarlo. Hornea durante 25-30 min a media altura. Remueve a mitad cocción. Cuando queden 5 min para que las patatas estén listas, agrega los panes de brioche a la bandeja de horno abiertos y con la parte blanca hacia arriba. Hornea los 5 min restantes.

Carameliza la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Añade la mitad del vinagre balsámico y el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Reserva.

Saltea el calabacín
3

Mientras tanto, corta la mitad del calabacín (doble para 4p) en rodajas finas. Calienta la sartén de nuevo con un chorrito de aceite y agrega el calabacín. Cocina 3-4 min, hasta que se ablande. Retira de la sartén y reserva. Salpimienta la carne de ternera a tu gusto y forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las hamburguesas
4

En la sartén, calienta a fuego medio-alto un chorrito de aceite. Fríe las hamburguesas durante 4-5 min por lado o hasta que estén doradas por fuera. Cuando quede 1 min, reparte el queso rallado sobre las hamburguesas y deja que se derrita.

Prepara la ensalada
5

En una ensaladera, agrega el vinagre balsámico restante, la mostaza y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien, hasta que quede una vinagreta homogénea. Antes de emplatar, agrega la rúcula, las avellanas, el calabacín salteado y la mitad de la cebolla caramelizada. Mezcla bien para que la ensalada quede cubierta por la vinagreta.

Emplata y disfruta
6

 
Reparte las patatas horneadas entre los platos. Agrega la mayonesa sobre la parte inferior de los panes de brioche y cubre con la hamburguesa. Luego, añade la cebolla caramelizada restante. Sirve la ensalada de rúcula, avellanas y calabacín a un lado como acompañamiento.

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