Skip to main content
Hamburguesa casera de cerdo y perejil
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno

4.5
(33)

Como siempre es buen momento para disfrutar de una hamburguesa, queremos proponerte una hamburguesa para cada momento. En este caso, te ofrecemos una hamburguesa de cerdo y perejil con cebolla salteada en un esponjoso pan brioche, acompañado de unas patatas al horno y una salsa de ketchup y mayonesa.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sésamo
Leche
Huevo
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Gluten, Sésamo, Leche, Huevo)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Kétchup

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

400 gramo(s)

Patata

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4001 kJ
Valor energético (kcal)956 kcal
Grasas49.5 g
de las cuales saturadas18.1 g
Carbohidratos89.6 g
de los cuales azúcares13.1 g
Fibra0.2 g
Proteínas42.7 g
Sodio1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén grande
Bol para mezclar
Bol pequeño
Bandeja de horno

Instrucciones

Hornea las patatas
1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Carameliza la cebolla
2

Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que se caramelice. Reserva la cebolla en un bol y limpia la sartén.

Prepara las hamburguesas
3

Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p) en trozos grandes. En un bol, mezcla la carne de cerdo, el perejil picado, el pankosal y pimienta. Luego, forma 1 hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las hamburguesas
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, cocina las hamburguesas 3-4 min por lado, hasta que queden doradas por fuera y bien hechas por dentro. En un bol pequeño, mezcla el ketchup y la mayonesa.

Tuesta el pan
5

Cuando las hamburguesas estén listas, abre los panes de brioche y colócalos en una bandeja de horno hacia arriba. Agrega el queso rallado sobre los panes de brioche y hornea en el estante superior durante 4-5 min, hasta que el queso se derrita y el pan se dore.

Emplata y disfruta
6

Sobre la parte inferior de cada panecillo, agrega la hamburguesa de cerdo y cubre con la cebolla caramelizada. Tapa con la parte superior de los panes. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con los gajos de patata al horno. Sirve la salsa de ketchup y mayonesa a un lado y agrégala a tu gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

con brotes de espinacas
Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

con patatas al horno y ensalada de pepino con cebolla encurtida
Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

acompañada de pan al cebollino
Hamburguesa de ternera con salsa de setas

Hamburguesa de ternera con salsa de setas

acompañada de zanahorias asadas y puré de patata
Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

con miel y puré de patatas
Guiso rápido de lentejas y setas

Guiso rápido de lentejas y setas

con crema de queso a la menta y ensalada de rúcula
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Salchichas de cerdo con patatas al pesto

Salchichas de cerdo con patatas al pesto

y ensalada con picatostes caseros
Merluza rebozada con especias italianas

Merluza rebozada con especias italianas

acompañada de patatas, tomates asados y mayonesa cítrica
Filete de coliflor con queso azul y su puré

Filete de coliflor con queso azul y su puré

acompañado de patatas al romero y setas especiadas
Salchichas encebolladas

Salchichas encebolladas

con patatas al eneldo y tirabeques salteados
Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

acompañado con arroz basmati
Butifarra a la plancha con judías

Butifarra a la plancha con judías

aderezadas con salsa verde casera, pan con tomate y alioli
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

con arroz basmati y calabacín
Hamburguesa de tofu adobado en salsa barbacoa

Hamburguesa de tofu adobado en salsa barbacoa

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Bol japonés de ternera

Bol japonés de ternera

con tirabeques salteados y arroz jazmín
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry