Skip to main content
Hamburguesa picante massaman

Hamburguesa picante massaman

acompañado de patatas estilo deluxe con curry

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos
Leche
Gluten
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Tomate

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Leche, Gluten, Huevo Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Harina

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3638 kJ
Valor energético (kcal)869 kcal
Grasas52 g
de las cuales saturadas17.3 g
Carbohidratos76.9 g
de los cuales azúcares11.3 g
Fibra4.3 g
Proteínas33.2 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Varillas
Sartén antiadherente
Bol

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1 cm y añádelas a un bol grande.
  • Añade al bol el curry en polvo, la harina, el orégano, salpimienta y un chorrito de aceite generoso. 
  • Mezcla bien y coloca las patatas extendidas en una bandeja de horno con papel de horno. 
  • Hornea durante 25-30 min o hasta que estén tiernas y doradas. Gíralas a mitad de cocción. 
2
  • Calienta una sartén antiadherente con la pasta de curry massaram, el queso crema y el agua , lleva a ebullición y luego reduce a fuego medio.
  • Cocina 2-3 min removiendo con varillas, cocina hasta que la salsa tenga una textura cremosa y densa. 
3
  • Añade la carne a un bol y salpimienta. Mezcla bien y forma una hamburguesa por persona.
  • Limpia la sartén y caliéntala a fuego medio con un chorrito de aceite.
  • Mientras, tuesta el pan en el horno durante 3-4 min o hasta que esté dorado. 
  • Agrega las hamburguesas a la sartén y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.
  • Corta el tomate en rodajas finas.
4
  • Coloca en la base del pan un poco de salsa, luego la hamburguesa, luego el tomate fresco y termina con más salsa de curry.
  • Sirve las patatas aderezadas con curry a un lado. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada
Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

acompañado de zanahoria y setas salteadas y puré de patata
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Pizza de pera caramelizada y queso azul

Pizza de pera caramelizada y queso azul

con base de queso
Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

con garbanzos asados aderezados
Butifarra a la plancha con judías

Butifarra a la plancha con judías

aderezadas con salsa verde casera, pan con tomate y alioli
Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

acompañado de zanahorias baby, patatas asadas y mayonesa de perejil
Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

acompañado con patatas al pecorino y rúcula
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Crema casera de espárragos con cebolla frita

Crema casera de espárragos con cebolla frita

acompañada de chapata crujiente y crema de vinagre balsámico
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Ensalada de mozzarella, tomate y pera

Ensalada de mozzarella, tomate y pera

con pepino y rúcula aderezada con vinagreta de miel
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Queso estilo chipriota en salsa de setas

Queso estilo chipriota en salsa de setas

acompañado de patatas al horno
Farfalle al pesto con queso griego

Farfalle al pesto con queso griego

acompañado de ensalada con vinagreta balsámica
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Gazpacho casero de remolacha

Gazpacho casero de remolacha

con picatostes caseros y láminas de remolacha aderezada
The Spanish Burger

The Spanish Burger

ternera, jamón serrano y queso de cabra con patatas

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino