Skip to main content
Guiso fácil de pollo y tomates secos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Guiso fácil de pollo y tomates secos

Guiso fácil de pollo y tomates secos

con verduras y garbanzos

Los platos tradicionales alcanzan este estatus cuando se llevan cocinando y disfrutando generación tras generación. Esto solo ocurre con recetas que son sencillas, satisfactorias y sabrosas, pero ¿qué ocurre si agregas ingredientes novedosos? En esta ocasión agregamos tomates secos a un guiso de toda la vida para que disfrutes aún más.

Etiquetas:
Una olla
Familia
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

200 gramo(s)

Patata

390 gramo(s)

Garbanzos

50 gramo(s)

Tomates secos

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

600 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2255 kJ
Valor energético (kcal)539 kcal
Grasas23.5 g
de las cuales saturadas4.5 g
Carbohidratos54.2 g
de los cuales azúcares12.3 g
Fibra13.1 g
Proteínas35.9 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla grande
Jarra medidora
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el tomate seco en tiras finas.
  • Pela las patatas, luego, clava el filo del cuchillo y rompe la patata en trozos irregulares.
Cocina las verduras
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Agrega la cebolla y la zanahoria, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que las verduras se ablanden un poco.
Prepara el guiso
3
  • En la olla, agrega el pollo, el tomate seco, el pimentón ahumado y el tomillo y cocina 2 min, removiendo.
  • Añade las patatas y cocina 1 min.
  • Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo de pollo en polvo y cocina a fuego medio 15-20 min, removiendo. Salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Añade los garbanzos y emplata
4
  • Cuando queden 5-6 min para que el guiso esté listo, escurre los garbanzos y agrégalos a la olla.
  • Cocina 5-6 min más, hasta que las patatas estén tiernas y el pollo quede bien cocinado.
  • Prueba, salpimienta y sirve el guiso de pollo y garbanzos en platos.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada