Skip to main content
Guiso fácil de judías blancas vegano con verduras

Guiso fácil de judías blancas vegano con verduras

Etiquetas:
Vegano
Una olla
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Chile rojo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

500 mililitro(s)

Agua para el caldo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1571 kJ
Valor energético (kcal)375 kcal
Grasas15.7 g
de las cuales saturadas2.4 g
Carbohidratos47.8 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra12.3 g
Proteínas16.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.52 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, corta en rodajas finas. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes).

2

En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el chili al gusto. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega las verduras que has preparado a olla y cocina 6-7 min hasta que estén blandas. Agrega el pimentón ahumado y cocina 1 min. 

3

En la olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), en polvo y el tomate concentrado y cocina a fuego medio-alto 8-10 min, hasta que el guiso espese ligeramente. Escurre las judías blancas con ayuda de un colador y agrégalas a la olla junto con las espinacas. Remueve, salpimienta y cocina todo junto 3-4 min más. 

ASEGURARSE DE LA CANTIDAD DE AGUA

4

Mientras tanto, deshoja y pica finamente la mitad del perejil (doble para 4p). Sirve el guiso en platos, acaba con el perejil picado por encima.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas