Prepara en tu propia cocina este plato digno de un restaurante asiático al que podrías haber acudido cada fin de semana cuando el antojo por este tipo de sabores aprieta. Prueba estos fideos udon con carne de cerdo y verduras, cubierto por una mayonesa de soja que potenciará tu plato y hará que disfrutes más si cabe.
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Soja, Gluten)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.