Skip to main content
Fideos udon con cerdo y verduras
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja

Prepara en tu propia cocina este plato digno de un restaurante asiático al que podrías haber acudido cada fin de semana cuando el antojo por este tipo de sabores aprieta. Prueba estos fideos udon con carne de cerdo y verduras, cubierto por una mayonesa de soja que potenciará tu plato y hará que disfrutes más si cabe.

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Alérgenos:
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Egg
Senf

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

1 sobre(s)

Salsa de soja

3 sobre(s)

Mayonesa

1 unidad(es)

Pimiento rojo

100 gramo(s)

Tirabeques

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2991 kJ
Valor energético (kcal)715 kcal
Grasas33.8 g
de las cuales saturadas8.7 g
Carbohidratos60.7 g
de los cuales azúcares9.2 g
Proteínas33.2 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Espátula
Bol mediano
Sartén grande
Jarra medidora
Pinzas
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Retira la flor de los tirabeques y córtalos por la mitad a lo largo.

Cocina la carne
2

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la carne picada de cerdo y, con ayuda de una espátula, desmenúzala para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto, luego, retira y reserva en un bol.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea las verduras
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, saltea el pimiento 3-4 min, removiendo frecuentemente. Añade los tirabeques, salpimienta y cocina todo junto 3-4 min más, mientras remueves. Agrega la mitad de la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el agua (ver cantidad en ingredientes) y los fideos udon. Remueve con ayuda de unas pinzas para que los fideos queden separados. Saltea todo junto 2-3 min más.

Emplata y disfruta
4

Finalmente, en la sartén con los fideos y las verduras, agrega la carne de cerdo y remueve para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. En un bol pequeño, mezcla la mayonesa con la salsa de soja restante. Sirve los fideos con cerdo y verduras en platos y agrega la mayonesa de soja encima al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas