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Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y salsa hoisin

Street Food

Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.

Etiquetas:<650 calorías
Alérgenos:GlutenSojaSésamoFrutos secos
Tiempo total30 minutes
Tiempo de elaboración20 minutes
Dificultad de preparaciónFácil
Ingredientes
cantidad de la ración
2
4
Ingredientesarrow down iconarrow down icon
cantidad de la ración
2
4

1 piece

Pimiento rojo

200 g

Fideos japoneses

(ContieneGluten)

1 piece

Ajo tierno

1 sobre

Salsa hoisin

(ContieneGluten, Soja, Sésamo)

1 sobre

Salsa de soja

(ContieneGluten, Soja)

250 g

Muslos de pollo troceados

1 piece

Jengibre

2 sobre

Miel

10 g

Anacardos

(ContieneFrutos secosPuede contenerGluten, Cacahuetes, Sésamo)

100 g

Judías verdes

No incluido en tu entrega

pizca

Sal y pimienta

piece

Ajo

cucharada

Aceite de oliva

ml

Agua

Valores nutricionales
Valores nutricionalesarrow down iconarrow down icon
por ración
por 100 g
Valor energético (kcal)621 kcal
Valor energético (kJ)2598 kJ
Grasas8.16 g
de las cuales saturadas2.13 g
Carbohidratos92.56 g
de los cuales azúcares17.97 g
Fibra0 g
Proteínas38.51 g
Colesterol0 mg
Sodio3.28 mg
Utensilios
Utensiliosarrow down iconarrow down icon
Cuchara
Sartén
Cazo
Colador
Jarra medidora
Bol pequeño
Instruccionesarrow up iconarrow up icon
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1

Corta el pimiento por la mitad y desecha el corazón y las semillas. Córtalo en tiras finas. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. Pela y pica medio diente de ajo por persona. Con la ayuda de una cuchara, pela el jengibre, luego, rállalo. Corta en rodajas el ajo tierno.

2

Calienta una sartén a fuego medio (sin aceite) y agrega los anacardos. Cocina removiendo durante 2-3 min, hasta que se tuesten ligeramente, y retíralos. Pon a hervir una olla mediana con agua y añade una pizca de sal. Cuando hierva, agrega los fideos y cocina 2 min, hasta que estén tiernos. Una vez cocido, escurre en un colador. Pasa los fideos por agua fría para evitar que se peguen.

3

En la sartén que has utilizado antes, pon un chorrito de aceite, el jengibre y el ajo y calienta a fuego medio-alto durante 1-2 min. Sazona el pollo al gusto y agrégalo a la sartén. Cocina durante 3-4 min. Añade el pimiento, las judías y la parte blanca del ajo tierno y saltea durante 8-10 min o hasta que las verduras estén blandas. Salpimienta al gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4

Mientras se cocina el pollo y los fideos, en un bol, añade la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y 20 ml de agua por persona, mezcla bien y reserva.

5

Cuando estén preparados, agrega los fideos y el glaseado hoisin a la sartén. Mezcla bien y cocina durante 2-3 min, hasta que todo esté bien caliente y la salsa haya espesado. Prueba y salpimienta si es necesario.

6

Divide los fideos con pollo hoisin entre boles. Espolvorea por encima los anacardos y el ajo tierno restante.