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Fideos fríos con calamar gigante marinado
Fideos fríos con calamar gigante marinado

Fideos fríos con calamar gigante marinado

con salsa cítrica al estilo oriental

Atrévete a probar nuestra versión del calamar encebollado que marinamos en salsa hoisin y acompañamos con fideos udon, que se sirven fríos y aderezados con una salsa oriental con cítricos.

Alérgenos:
Gluten
Moluscos
Sésamo
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

200 gramo(s)

Aros de pota

(Contiene: Moluscos Puede contener: Pescado, Crustáceos)

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1977 kJ
Valor energético (kcal)472 kcal
Grasas8.5 g
de las cuales saturadas1.4 g
Carbohidratos60.5 g
de los cuales azúcares11.8 g
Fibra0.2 g
Proteínas19 g
Sodio4.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol para mezclar
Colador
Cazo mediano
Bol mediano
Rallador fino
Bol pequeño
Sartén mediana

Instrucciones

Cocina los fideos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Una vez hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador y pásalos por agua fría. Reserva los fideos en un bol grande.

Marina la pota y la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta los aros de pota (calamar gigante) por la mitad para obtener tiras. En un bol, agrega la cebolla cortada, la pota y la salsa hoisin. Mezcla bien y reserva hasta el paso 4.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara y agrega la salsa
3

Ralla la piel de la lima. En un bol pequeño, mezcla la mitad de la ralladura de lima, el zumo de la lima, la salsa de soja, el aceite de sésamo, la salsa de soja dulce y un chorrito de aceite. Luego, agrega la salsa cítrica al bol con los fideos fríos y remueve.

Cocina la pota y emplata
4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la pota y la cebolla marinadas y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que la cebolla se ablande. Prueba y salpimienta al gusto. Sirve los fideos fríos con salsa cítrica a un lado de los platos y agrega la pota con cebolla y salsa hoisin al otro lado. Espolvorea la ralladura de lima restante sobre el plato.

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