Skip to main content
Fideos con pollo al curry
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco

Si eres amante del picante, no dejes de pedir esta receta de fideos con pollo al curry condimentados con una pasta de curry rojo tailandés que, además de aportar un gran sabor, convertirá este plato en solo apto para los paladares más atrevidos.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)613.6 kcal
Valor energético (kJ)2567.4 kJ
Grasas20.3 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos58.3 g
de los cuales azúcares9 g
Proteínas38 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén grande
Cazo mediano
Colador

Instrucciones

Saltea el pollo
1

En un bol, agrega el mix de especias tailandesas y las pechugas de pollo troceadas. Sazona con sal y pimienta y mezcla todo bien. En una sartén grande, pon un chorrito de aceite a calentar a fuego medio. Luego, agrega el pollo sazonado y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado. Retíralo del fuego y reserva en un plato.

Prepara las verduras
2

Pon a hervir un cazo mediano con abundante agua y una pizca de sal. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Corta el calabacín por la mitad y, cada mitad, en en dados de 2 cm.

Cocina las verduras y agrega el pollo
3

En la misma sartén donde has cocinado el pollo, agrega el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla y el calabacín y cocina 5 min o hasta que quede la cebolla transparente y el calabacín tierno. Agrega la leche de coco y la pasta de curry rojo, cocina a fuego medio-fuerte durante 4-5 min. Agrega el pollo a la sartén y salpimienta al gusto.

Cocina los fideos
4

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon y cocina durante 2 min. Pasado este tiempo, escúrrelos con ayuda de un colador y reserva.

Agrega los fideos al curry
5

Agrega los fideos udon a la sartén con el pollo al curry. Calienta a fuego medio-alto y saltea todo junto durante otros 1-2 min más, hasta que se integren todos los ingredientes. 

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos con pollo en un bol y decora con el chili en escamas al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas