Skip to main content
Fideos al cilantro con pollo
Fideos al cilantro con pollo

Fideos al cilantro con pollo

con especias tailandesas y verduras

Atrévete a probar esta alternativa atrevida y llena de sabor a uno de los clásicos de la comida asiática como pueden ser los fideos con pollo. Te ofrecemos una base de fideos udon aderezada con una salsa de cilantro y salsas orientales que aportan un sabor profundo que también podrás percibir al comer el pollo salteado que acompaña a los fideos.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla

300 gramo(s)

Fideos udon

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

4 cucharada(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2847 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas11 g
de las cuales saturadas1.3 g
Carbohidratos81.9 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra2.4 g
Proteínas37.9 g
Sodio3.4 mg
Potassium26.1 mg
Calcium3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol grande
Cazo
Sartén
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Deshoja y pica el cilantro. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Prepara la salsa
2

En un bol grande, mezcla el cilantro picado, el ajo, la parte blanca del ajo tierno, la salsa de soja dulce, la salsa de soja y la mitad de las especias tailandesas. En un cazo, agrega agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.

Cocina el pollo
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Agrega las especias tailandesas restantes, salpimienta y remueve. Cuando esté listo, reserva fuera de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cuece los fideos
4

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador y agrégalos al bol junto al resto de ingredientes. Mezcla bien.

Combina los ingredientes
5

En la sartén, calienta el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede dorada. En el bol con los fideos, agrega la cebolla, el aceite para la salsa de la sartén y el pollo cocinado. Remueve bien y salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos al cilantro con pollo en platos y espolvorea la parte verde del ajo tierno al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas