1 gramo(s)
Fettuccine
(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Albahaca
150 gramo(s)
Burrata
(Contiene Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
1 unidad(es)
Zanahoria
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
50 mililitro(s)
Agua de la cocción
En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Deshoja la albahaca. En una jarra medidora añade la albahaca, la rúcula, el queso pecorino, las nueces y el aceite y el agua para la salsa (ver cantidad de ambos en ingredientes). Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa lisa.
Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. En cortes diagonales, divide la zanahoria en trozos de 2-3 cm. Cuando el agua hierva, añade los fetuccini a la olla y cocina durante 12 min o hasta que queden tiernos. Reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) en un bol. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.
Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, luego añade las zanahorias cortadas y salpimienta. Cocin 4-5 min, moviendo frecuentemente. Luego añade el vinagre junto a la miel y cocina 1 min más. Retira y reserva fuera de la sartén. En la olla de la pasta añade los fettucini junto con el pesto y mezcla bien.
Corta la burrata en trozos con tus manos. Luego sirve los fettuccini al pesto en los platos, decora con la zanahoria caramelizada y la burrata.