Fettucine con pesto casero de rúcula y albahaca con zanahoria caramelizada y burrata
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fettucine con pesto casero de rúcula y albahaca con zanahoria caramelizada y burrata

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Trigo
Leche
Sulfitos
Frutos secos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 gramo(s)

Fettuccine

(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Albahaca

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

1 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

50 mililitro(s)

Agua de la cocción

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4190 kJ
Valor energético (kcal)1001 kcal
Grasas40.8 g
de las cuales saturadas16 g
Carbohidratos128.2 g
de los cuales azúcares14.6 g
Fibra6.3 g
Proteínas29 g
Colesterol0 mg
Sodio0.91 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Olla

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Deshoja la albahaca. En una jarra medidora añade la albahaca, la rúcula, el queso pecorino, las nueces y el aceite y el agua para la salsa (ver cantidad de ambos en ingredientes). Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa lisa. 

2

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. En cortes diagonales, divide la zanahoria en trozos de 2-3 cm. Cuando el agua hierva, añade los fetuccini a la olla y cocina durante 12 min o hasta que queden tiernos. Reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) en un bol. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

3

Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, luego añade las zanahorias cortadas y salpimienta. Cocin 4-5 min, moviendo frecuentemente. Luego añade el vinagre junto a la miel y cocina 1 min más. Retira y reserva fuera de la sartén. En la olla de la pasta añade los fettucini junto con el pesto y mezcla bien.

4

Corta la burrata en trozos con tus manos. Luego sirve los fettuccini al pesto en los platos, decora con la zanahoria caramelizada y la burrata.