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Farfalle con bacon en salsa de cebollino
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Farfalle con bacon en salsa de cebollino

Farfalle con bacon en salsa de cebollino

con ensalada de tomates cherry salteados

Si estás buscando una receta fresca, sencilla y que puedas preparar en cualquier ocasión, estás de suerte, porque estos farfalle con bacon y salsa de cebollino cumplen con tus requisitos. Acompaña la pasta con una ensalada para disfrutarla con toda la familia en tan solo 25 minutos, haciendo tus comidas más sencillas y rápidas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Milk
Egg
Senf

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Cebollino

180 gramo(s)

Farfalle

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Yogur griego

100 gramo(s)

Bacon

3 sobre(s)

Mayonesa

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

15 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2959 kJ
Valor energético (kcal)707 kcal
Grasas38.8 g
de las cuales saturadas11.2 g
Carbohidratos74.3 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra6.4 g
Proteínas22.3 g
Sodio1.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén grande
Ensaladera
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega agua y una pizca de sal. Cubre y lleva a ebullición. Mientras tanto, pica el cebollino. Corta los cogollos de lechuga en tiras finas. Corta los tomates cherry por la mitad. Cuando el agua empiece a hervir, agrega los farfalle y cocina 12-13 min, hasta que estén tiernos. Luego, escurre la pasta y reserva en el cazo.

Cocina el bacon
2

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el bacon y cocina 3-4 min, hasta que quede dorado y crujiente. Cuando esté listo, retira el bacon de la sartén. En la sartén, agrega los tomates cherry y cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se doren.

Prepara la salsa
3

Cuando los tomates cherry estén listos, agrégalos a una ensaladera junto a la lechuga. Añade un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla. En un bol pequeño, mezcla el cebollino picado, el yogur griego, la mayonesa, el agua (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto. 

Emplata y disfruta
4

En el cazo con la pasta, agrega la salsa de cebollino y el bacon. Salpimienta y mezcla bien. Sirve la pasta con salsa de cebollino y bacon a un lado de los platos y la ensalada al otro lado.

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