Skip to main content
Extra de pollo en salsa hoisin
Extra de pollo en salsa hoisin

Extra de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas

Trasládate a la provincia china de Guangzhou y prueba la gastronomía cantonesa sin moverte de tu cocina con este pollo en salsa hoisin. Lo acompaña un arroz basmati que aporta un balance al potente sabor de la salsa y unas verduras salteadas que no solo ofrecen otro perfil de sabor, sino que aportan el equilibrio necesario para una dieta variada.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Jengibre

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Pimiento

660 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3207 kJ
Valor energético (kcal)767 kcal
Grasas25.7 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos82.8 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra5.4 g
Proteínas69.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Rallador
Colador
Cazo con tapa
Bol pequeño
Sartén mediana

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • En un cazo, agrega un chorrito de aceite, la mitad del jengibre y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el agua para el arroz, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara los ingredientes
2
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Pica ambas partes.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
Cocina el pollo
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3 min por lado, hasta que se dore.
  • Retira de la sartén.
  • Mientras tanto, mezcla en un bol la salsa de soja y la salsa hoisin.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite y el jengibre restante y cocina 1-2 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina y emplata
4
  • En la sartén, agrega el pimiento y la parte blanca de la cebolleta. Cocina 5-6 min a fuego medio-alto.
  • Incorpora el pollo, la salsa y el agua para la salsa, remueve y cocina 3-4 min. Salpimienta.
  • Sirve el arroz en platos y cubre con el pollo hoisin.
  • Añade la parte verde de la cebolleta al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana