Skip to main content
Extra de dados de pollo sobre cremoso de queso griego
Extra de dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Extra de dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil

Esta atrevida receta tiene como base un cremoso de queso griego y mostaza, sobre el que colocamos unas verduras cortadas en bastones que salteamos con ajo y perejil. Encima, añadimos unos dados de pollo a la plancha y acabamos con cacahuetes y perejil para conseguir un plato fresco y diferente.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Milk
Senf
Jordnødder

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Queso griego

1 sobre(s)

Mostaza

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Perejil

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2786 kJ
Valor energético (kcal)666 kcal
Grasas44.1 g
de las cuales saturadas12.2 g
Carbohidratos18.1 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra5.5 g
Proteínas70.8 g
Colesterol0.3 mg
Sodio2 mg
Potassium77.7 mg
Calcium10.3 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Varillas
Bol mediano
Rallador fino
Pelador
Sartén

Instrucciones

Prepara la salsa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un bol, añade el queso griego, la mostaza, un chorrito de agua, un chorrito de aceite y pimienta.
  • Con unas varillas, mezcla enérgicamente hasta conseguir un salsa homogénea.
Prepara los ingredientes
2
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en bastones de 1 cm de grosor y 3 cm de largo.
  • Pela y corta la zanahoria en bastones de 1 cm de grosor y 2-3 cm de largo.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4).
  • Pica los cacahuetes.
Saltea las verduras
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el calabacín y la zanahoria, salpimienta y cocina 6-8 min, removiendo.
  • Agrega el ajo y casi todo el perejil. Remueve y cocina a fuego medio-alto 2 min más.
  • Reserva fuera de la sartén.
Cocina el pollo y emplata
4
  • Corta el pollo en dados de 2 cm.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min.
  • Sirve el cremoso de queso griego en la base de los platos y coloca encima las verduras y el pollo.
  • Agrega el perejil restante y los cacahuetes.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas