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Entrecot de ternera con salsa de miso, mostaza y miel
Entrecot de ternera con salsa de miso, mostaza y miel

Entrecot de ternera con salsa de miso, mostaza y miel

con ensalada veraniega aderezada con ponzu

¿Quién dijo que no podíamos ofrecerte una receta premium que sea tan rápida? En esta ocasión, podrás disfrutar de un sabroso entrecot de ternera con una salsa de miso, mostaza y miel acompañado de una ensalada con aderezo de ponzu y calabacín en dos texturas. Nunca fue tan fácil disfrutar tanto en tan poco tiempo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Sulfitos
Trigo
Gluten
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

340 gramo(s)

Entrecot de ternera

125 gramo(s)

Rábano

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Calabacín

15 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene: Soja, Sulfitos)

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

10 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2230 kJ
Valor energético (kcal)533 kcal
Grasas37.2 g
de las cuales saturadas9.2 g
Carbohidratos24.3 g
de los cuales azúcares16.4 g
Fibra4.1 g
Proteínas43.7 g
Sodio3.6 mg
Potassium353.8 mg
Calcium15.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Ensaladera
Sartén
Bol
Varillas

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Saca el entrecot de ternera de la nevera.
  • Corta los rabanitos en láminas finas.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Haz laminas de calabacín con un pelador, hasta llegar al interior con semillas. Corta el interior en dados pequeños.
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, mezcla el ponzu, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta.
  • Añade las cintas de calabacín, el pepino y los rabanitos y mezcla.
Cocina los dados de calabacín
3
  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y mantequilla al gusto.
  • Cuando se haya fundido, agrega el calabacín a dados, salpimienta y cocina 2 min.
  • Añade el azúcar y cocina 3 min más o hasta que quede dorado y ligeramente caramelizado.
  • Retira de la sartén cuando esté listo.
Prepara la salsa
4
  • En un bol, mezcla la pasta de miso, la mostaza en grano y la miel.
  • Añade el agua y mezcla enérgicamente con unas varillas para emulsionar.
Cocina la carne
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Salpimienta el entrecot y cocina 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera.
  • Retira de la sartén y corta en tiras de 1 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6
  • En la ensaladera, añade la mezcla de rúcula y canónigos mezcla bien.
  • Sirve la ensalada en un lado de los platos y agrega encima los dados de calabacín caramelizados.
  • Sirve el entrecot al otro lado y cubre con la salsa de miso y miel.

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