Ensalada tibia de tofu glaseado con judías y arroz
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Ensalada tibia de tofu glaseado con judías y arroz

Etiquetas:
Vegetariano
Vegano
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Judías verdes

1 unidad(es)

Cebolleta

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene Soja)

½ unidad(es)

Jengibre

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2407 kJ
Valor energético (kcal)575 kcal
Grasas26 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos58 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra12 g
Proteínas23.3 g
Colesterol0 mg
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1
  • Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Coloca en un bol.
  • Pela la cebolleta, divídela en dos y córtala en tiras finas. 
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Luego, agrega las judías verdes y la parte blanca de la cebolleta y cocina 1-2 min.
  • Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio. Salpimienta al gusto.
3
  • Calienta el arroz en el microondas durante 1 min. Luego agrega en el bol junto con los cogollos, agrega un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta.
4
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol, mezcla el jengibre, la parte verde de la cebolleta, la salsa de soja dulce y el agua (ver cantidad en ingredientes).
5
  • Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Corta en láminas de 0.5-1 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore. 
  • Agrega la salsa que has preparado y cocina 1-2 min más hasta que reduzca.
6
  • En un plato, sirve el arroz junto con las judías y el tofu con su salsa.